Postingan

Menampilkan postingan dari Januari 27, 2013

Prolog

Morning readers...
(using "s"? emang banyak pembacanya? ada yang mau baca aja syukur! #ngoceh)
hehehe, pagi menjelang sangat siang ini, di rumah, moment liburan, santai-santai kayak dipantai, dengan cuaca dingin-dingin mendung yuuhuuu... mau menulis apa kah ini gerangan?? oke..oke... ini saya ceritanya baru aja menghabiskan Januari dengan liburan nekat dari biasanya. Main-main ke tempat baru, kota baru yang tidak pernah terpikirkan untuk saya sambangi, but what great the all city! Purbalingga yang harus lewat Purwokerto, terus main juga ke bagian paling timur Pulau Jawa, Banyuwangi. Ini ceritanya mau bikin edisi khusus semacam liputan khusus gitu ya, tapi dari kemarin belum dapet gitu mood nya buat membagi gimana excitednya liburan kemarin, dari mulai main bebek-bebekan, ke pantai, sampai naik gunung. nah! seru kan? iya seru tapi serunya masih belum mau aku bagi. Masih terawang-awang didalam diri. *plakk* (terus ini jadinya mau nulis apa???)
oke..oke... biar bermanfaat. Ini nia…