Prolog

Morning readers...
(using "s"? emang banyak pembacanya? ada yang mau baca aja syukur! #ngoceh)


hehehe, pagi menjelang sangat siang ini, di rumah, moment liburan, santai-santai kayak dipantai, dengan cuaca dingin-dingin mendung yuuhuuu... mau menulis apa kah ini gerangan?? oke..oke... ini saya ceritanya baru aja menghabiskan Januari dengan liburan nekat dari biasanya. Main-main ke tempat baru, kota baru yang tidak pernah terpikirkan untuk saya sambangi, but what great the all city! Purbalingga yang harus lewat Purwokerto, terus main juga ke bagian paling timur Pulau Jawa, Banyuwangi. Ini ceritanya mau bikin edisi khusus semacam liputan khusus gitu ya, tapi dari kemarin belum dapet gitu mood nya buat membagi gimana excitednya liburan kemarin, dari mulai main bebek-bebekan, ke pantai, sampai naik gunung. nah! seru kan? iya seru tapi serunya masih belum mau aku bagi. Masih terawang-awang didalam diri. *plakk* (terus ini jadinya mau nulis apa???)


oke..oke... biar bermanfaat. Ini niatnya cuma prolog aja buat mancing-mancing supaya euforia liburan kemarin mau keluar dari tempurung otak yang menari-nari indah buat di daur ulang dalam bentuk tulisan, biar yang lain juga tau gimana rasanya (gak maksud pamer lho, cuma lagi norak aja.. :D)


Prolog #1
"Puncak tertinggi itu dicapai melalui perjalanan panjang yang mendaki, butuh pernapasan panjang hingga akhirnya mampu diraih, mengalahkan kantuk dan rasa dingin demi menyapa sang surya lebih pagi, untuk berdiri disebuah tempat tertinggi bernama "Negeri diatas Awan" #KawahIjen
Prolog #2
"Hamparan itu sudah nampak di depan mata, namun apa daya tangan tak sampai tuk meraihnya. Hanya tinggal maju dan selangkah untuk merengkuh, namun sayang dayung dan sampan tak juga menghampiri hingga akhirnya diri ini yang pergi. Hanya hamparan air yang luas berwarna biru, Aku Melihat Kau Pulau Bali dari Seberang Laut Banyuwangi." #PantaiWatuDodol
 Prolog #3
"Wilayah yang tak begitu besar dan menyimpan sejuta ketenangan dalam diam, bahasa yang khas menjadi warna, logat kedaerahan memperkaya kota. Terlalu kecil untuk digambarkan namun terlalu besar untuk dilupakan. Masjid Agung dengan arsitektur yang indah membuatmu tampil sebagai kota yang mewah nan gagah." #Purbalingga

Komentar

Postingan populer dari blog ini

REBORN..

Jangan Pernah Lakukan, dan Kau Pasti akan Menang!

TLATAR, WISATA AIR TERSEMBUNYI BOYOLALI